Как закрыть доступ к плейлисту Apple Music
Итак, вы поделились плейлистом с другом, но теперь думаете, что хотите добавить новую музыку и сохранить ее в тайне. Что ж, вы можете легко перестать делиться своим плейлистом так же легко, как вы поделились ссылкой на него в первую очередь. Просто отключите общедоступную функцию, которая автоматически включается, когда вы делитесь плейлистом. Вот как закрыть доступ к плейлисту Apple Music.
Связанный: Как поделиться плейлистом Apple Music
Откройте приложение «Музыка» и перейдите к плейлисту, который вы хотите прекратить публиковать.
Нажмите «Редактировать» в правом верхнем углу.
Выключите публичный плейлист.
Нажмите «Готово».
Вот и все. Если вы решите снова поделиться плейлистом в будущем, просто переключите Публичный плейлист и поделитесь им. Если вы никогда раньше не делились плейлистом, просто поделитесь им, чтобы сделать его общедоступным. Но если вы ранее поделились им, а затем отключили общедоступный плейлист, обязательно включите его снова, прежде чем делиться снова.
Верхнее изображение предоставлено: Питер Котофф/Shutterstock
